Bundesweiter Vorlesetag 2018

Am bundesweiten Vorlesetag besuchten uns zahlreiche Vorleser in den einzelnen Klassen und faszinierten die Kinder mit ihren tollen Geschichten.

Klasse 1a

Die Biene kannten wir noch vom ersten Schultag. Sie las uns eine Geschichte von einem Faultier, das zur Schule geht, vor.

Das Buch durfte jedes Kind auch mit nach Hause nehmen.

Vielen Dank!

Klasse 1b

Das Buch durfte jedes Kind auch mit nach Hause nehmen.

Vielen Dank!

Klasse 1c

Gemütlich durften wir den Geschichten lauschen, die uns Frau Würzinger-Bichlmaier, die Mama unserer Lehrerin, vorlas.

Klasse 1d/2d

Unsere Vorleserin kennt sich hier bei uns bestens au: Frau Helga Aicher, selbst ehemals an der Grundschule Thundorf tätig, zog uns mit "Die Schule der magischen Tiere" sofort in den Bann. Danke für den Besuch!

Bericht: Lena Wiktorin

Klasse 2a

Die ehemalige Lehrerin Irmi Meigel war als Vorleserin zu Gast.

Klasse 2b

Klasse 2c

Klasse 3a

Klasse 3b

Klasse 3c

Klasse 3d

Wir durften Frau Reiter in unserer Klasse als Vorleserin begrüßen. Sie las uns spannende Krimigeschichten zum Mitraten vor. Danke für den Besuch!

Klasse 4a

Bürgermeister Hans Eschlberger war als Vorleser zu Gast.

Klasse 4b

Pfarrer Bien las uns Geschichten aus der Bibel vor.

Klasse 4c

Klasse 4d