Liebe Kinder,

die nächsten Wochen sind für uns alle eine große Herausforderung.

Wir müssen versuchen, sie so gut wie möglich zu meistern.

Du darfst zwar zuhause bleiben, sollst aber trotzdem jeden Tag ein bisschen was für die Schule tun.

Dein Lehrer oder deine Lehrerin wird deshalb versuchen, mit dir Schule auch über das Internet zu machen.

Jeder Lehrer oder jede Lehrerin wird das auf unterschiedliche Weise tun.

Es kann sein, dass du Aufgaben über Post, WhatsApp oder über Email bekommst.

Es kann aber auch sein, dass du eine Online-Lernplattform nutzen sollst.
Diese haben wir dir unten aufgelistet.

Wichtig wäre in jedem Fall, dass du in den nächsten Wochen einen funktionierenden Computer, ein Tablet, Smartphone oder ähnliches hast, das du verwenden darfst.

Ganz toll wäre es, wenn du auch einen Drucker hast.

Bei Fragen darfst du dich Montags bis Freitags von 8-12 Uhr per Email an deinen Lehrer oder deine Lehrerin wenden!

Wir wünschen dir für die nächste Zeit alles Gute und viel Spaß in der Schule daheim!

Deine Frau Ehrenlechner und dein Herr Kerschl

Digitales Lernangebot

Wichtig!
  • Den Freischaltcode und den Downloadlink für Oriolus finden Sie im passwortgeschützten Elternbereich.
  • Für Antolin, Zahlenzorro und Grundschuldiagnose gelten die gleichen Zugangsdaten.
  • Die Mebis-Zugangsdaten hast du am letzten Schultag erhalten.
  • Die Lernapp Anton wird nur in der kostenfreien Version verwendet.