Einen Büchergutschein gewonnen!

Wer fleißg liest, wird belohnt. Die ersten Gewinner unseres Bücherwurm-Wettbewerbes freuten sich über Büchergutscheine.

Der Nikolaus kommt nach Mitterfelden

Am 6. Dezember besuchte der Heilige Nikolaus die Kinder der Grundschule Mitterfelden. Er las aus seinem goldenen Buch, die Schülerinnen und Schüler trugen im Unterricht gelernte Lieder und Gedichte vor. Als Belohnung gab es für jeden Schüler ein Sacckerl mit Mandarinen, Nüssen und Schokolade.

Advent in Mitterfelden

In der Adventszeit finden sich jeden Montag Morgen alle Mitterfeldener Schülerinnen und Schüler zu einer gemeinsamen Besinnung in der Aula ein. Jede Woche bereitet eine andere Klasse einen kleinen Beitrag für die Schulgemeinschaft vor. Adventslieder, weihnachtliche Gedichte und besinnliche Vorträge werden zum Besten gegeben.