Vorlesetag 2017

Einen ganz besonderen Gast durften wir am Vorlesetag in unserer Klasse begrüßen: Frau Michaela Kaniber las uns spannende Geschichten vor und ganz nebenbei erfuhren wir einiges über ihr Leben als Politikerin.

Gesund und lecker!

Vitamine in ihrer schönsten Form: dank unserer engagierten Obstmamas können wir jede Woche liebevoll zubereitetes Obst und Gemüse genießen!

Ausstellung Prima Klima

Wir durften die Ausstellung Prima Klima besuchen und erfuhren viel über die Tiere der Klimazonen und saisonales Obst und Gemüse.

Prima Klassenklima

Mit Frau Schinko überlegten wir, wie wir uns in unserer Klasse wohlfühlen und was ein prima Klassenklima ausmacht.

Sicherheit geht vor!

Besonders stolz sind wir auf unsere tollen Sicherheitswesten mit denen wir bei Dunkelheit sehr gut sichtbar sind.

Vergnügt verbrachten wir unseren ersten Wandertag im Moor.