Krankmeldung

Mit unserem Online-Meldeformular können Sie Ihre Kinder im Krankheitsfall bequem entschuldigen.

Bitte informieren Sie uns bis spätestens 8:00 Uhr über das Fehlen Ihres Kindes!

Bitte beachten Sie, dass Kinder mit akuten Krankheitssymptomen (Fieber, Husten, Kurzatmigkeit, Luftnot, Verlust des Geschmacks- und Geruchssinns, Schnupfen, Hals- und Ohrenschmerzen, Gliederschmerzen, starke Bauchschmerzen, Erbrechen und Durchfall) die Schule nicht besuchen dürfen.
Bei leichten Erkältungssymptomen (kein Fieber, Schnupfen, gelegentlicher Husten) dürfen  die Kinder die Schule besuchen. Im Krankheitsfall muss Ihr Kind zu Hause bleiben. Wiederzulassung zum Schulbesuch ist bei 24 Stunden Symptom- oder Fieberfreiheit und mit ärztlichem Attest/negativer Covid-19-Test möglich (Entscheidung trifft der Arzt).

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.