Krankmeldung

Mit unserem Online-Meldeformular können Sie Ihre Kinder im Krankheitsfall bequem entschuldigen.

Bitte informieren Sie uns bis spätestens 8:00 Uhr über das Fehlen Ihres Kindes!

Auch bei leichten Erkältungssymptomen (kein Fieber, Schnupfen, gelegentlicher Husten) dürfen  die Kinder die Schule besuchen. Im Krankheitsfall muss Ihr Kind zu Hause bleiben. Bitte beachten Sie, dass Kinder mit akuten Krankheitssymptomen (Fieber, Husten, Kurzatmigkeit, Luftnot, Verlust des Geschmacks- und Geruchssinns, Schnupfen, Hals- und Ohrenschmerzen, Gliederschmerzen, starke Bauchschmerzen, Erbrechen und Durchfall) die Schule nicht besuchen dürfen. Wiederzulassung zum Schulbesuch ist bei 48 Stunden Symptom- oder Fieberfreiheit und mit schriftlicher Bestätigung der Eltern, dass das Kind mindestens 48 Stunden symptomfrei ist möglich.

Ein ärztliches Attest oder ein negativer Covid-19-Test ist nicht mehr erforderlich.

Bestätigung Symptomfreiheit.pdf
Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.